Título: La cocción de salsas de tomate en ollas de aluminio.-
Integrante: Bermudez, Joaquín.
Título: Glifosato en muestras de algodón.-
Integrante: Burec, Micaela.
Título: Carbón activado a partir de cáscaras de naranja.-
Integrante: Cejas, Ángel.
Título: Bebidas energéticas ¿beberlas o no beberlas? esa es la cuestión.-
Integrante: Pantalone, Débora.
Integrante: Pantalone, Débora.
Título: Fitorremediación.-
Otros...Trabajos entregados por sara Fuentes y Emanuel Assi.-
Título: Conservantes alimentarios que contienen nitrato y nitrito, presentes en jamón envasado.-
Integrante: Pantalone, Rocío Yasmín.
Título: Contenido de plomo en pinturas.-
Integrante: Martínez, Nadia.-
Título: Capacidad de germinación de fusarium sp y eficacia de la solución proporcionada por ReNu.-
Integrante: Torrez, Diego Walter.-
Título: Análisis de agua en el establecimiento educativo EESTN°2
Integrante: Pierucci, Araceli.-
Título: Tartrazina en jugo Tang de naranja.
Integrante: Virgillito, Franco.-2014
Título: Proyecto para la construcción de laboratorio Químico en la E.E.T.N°2.-
Integrante: Méndez, Luciano.-
2013
Título: ¿Varían las características de la Coca cola según el envase de donde provengan?
Integrantes: Pallares, Gabriel- Pierucci, Bruno- Vázquez,Yoel - Shapert, Miriam - Suligoy, Catalina.
Título: Trabajo de investigación sobre las bebidas colas
Integrantes: Vazquez, Darián- Fourcade, Blas - Sosa, Ulises - Saldaña, Dania - Diaz, Samuel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario